您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 专委会活动

专委会活动

区政协社法委召开重点提案促办协商会

发布时间:2018-07-11

7月4日、5日上午,区政协社法委分两次召开重点提案集中促办活动,区政协副主席陈技参加会议并讲话,会议分别由区政协秘书长朱楚龙和区政协专委办主任金立新主持。区政协相关提案委员、社法委部分委员以及相关提案承办、会办单位分管领导参加会议。

会议分别听取了《关于机动车辆违章处理工作的几点建议》《关于生活垃圾中转中的污水废品处置的建议》《关于创新社区管理水平、共建宜居家园的建议》《关于机关事业单位带头设置残疾人专用无障碍停车位的建议》等四项区政协重点促办提案的办理情况,与会委员围绕提案办理以及有关工作的进一步推进开展协商交流。

陈技副主席在会上就各提案主办、会办单位对区政协重点提案的高度重视和认真办理表示感谢。他指出,提案工作是委员参政议政的有效途径,也是政协履行民主监督职能的重要载体,他希望今后提案在办理过程中要进一步统一思想、提高认识,在完善机制上下功夫;要全力以赴、加强宣传,广泛动员参与,注重相关工作的推进落实;要加强管理,确保措施落实到位,真正发挥提案建议的作用,为嘉定经济社会发展作出应有的贡献。


下一篇: 没有了!