您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 街镇小组活动

街镇小组活动

红色引领 各区政协委员活动小组纷纷开展党建活动

发布时间:2018-07-11

为庆祝建党97周年,各区政协委员街镇活动小组结合自身特点,相继开展各类党建活动。

区政协委员安亭镇活动小组邀请委员参加“红色领航向未来”庆祝中国共产党成立97周年暨“汽车未来小镇”党建推进大会,向委员们介绍了“宜居”、“创新”、“区域协同”三大方面的党建项目。

区政协委员外冈镇活动小组邀请委员参加“亮旗·靓采”基层党建三年行动计划推进会暨外冈产业园区“X空间”启动仪式。委员们针对产业园区大调研大走访期间收集到的问题,就如何优化企业营商环境进行了探讨。

区政协委员华亭镇活动小组邀请委员参加“唱响新时代  筑梦新华亭”——华亭镇纪念中国共产党成立97周年大会暨第八届党员学习月闭幕式。会上,政协委员们通过观看党建片《红色党建引领绿色发展》详细了解了华亭党建工作的定位和目标。

区政协委员新成路街道活动小组邀请委员参加“同心迈向新征程”新成路街道庆祝建党97周年暨“不忘初心  牢记使命”区域化党建主题党日活动,委员们现场认领了从社区党员中征集到的微心愿,一对一解决老百姓的最关心、最直接、最现实的难题。

活动中,委员们纷纷表示,要牢记人民政协的政治属性,争做有定力、有情怀、有担当、有作为的政协委员。