您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 街镇小组活动

街镇小组活动

区政协委员徐行镇活动小组开展乡村改造专项调研

发布时间:2018-06-29

   

3de4e71c6f2a4d6783649846e2e7125e.Jpeg

 

6月22日下午,区政协委员徐行镇活动小组开展乡村改造专项调研活动。区政协主席刘海涛、区统战部副部长邓惠娟、徐行镇党委副书记王宇伟等小组成员以及徐行镇各界人士代表出席了本次活动。

活动小组一行首先来到乡村改造规划中的徐行镇小庙村二组村宅进行实地视察,接着来到小庙村陆阿姨“客堂汇”进行参观。

座谈会上,徐行镇相关部门负责人介绍了镇内关于村宅改造的设计规划、整理更新、推进情况等详细内容。委员们展开热烈讨论,就如何把当代元素和村民现代生活需求同原有乡风民俗、传统建筑等乡村历史文化有机融合提出意见建议。会后,小组成员们参加了手工香囊的DIY活动,体验农村传统民俗文化。